1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

苹果X和苹果XR,哪一个值得入手呢?

个人建议还是XR,并不是因为什么买新不买旧吧,我现在用的是X,简单说一下吧。

X

和XR比起来边框较窄,后置双摄,OLED屏幕,分辨率高。但是缺点也比较明显,第一OLED屏幕容易烧屏,这个也是大家公认的。第二,晚上使用OLED屏幕频闪,这种频闪是属于肉眼不可见的,对眼睛刺激较大。

XR

最新的处理器,边框比X大,后置单摄,LCD屏幕,无3D touch。

优点是屏幕对眼睛比较好,LCD几乎无频闪,用X之前,手机使用量和现在差不多,每天6-8小时左右,眼睛基本不会感觉不舒服,用了X之后视力肯定是下降了,而且眼睛很容易疲劳。

我说完了,欢迎补充。

iPhone X和XR的选择,其实是一个务实的选项。

尽管说X是上代旗舰,XR作为带字母后缀的次旗舰,但实际使用上XR是优于X的。

XR可以称得上是名副其实:真香机!

目前价格优惠力度非常给力5K的价格确实值得考虑。

iPhone X

优点:屏幕、整体质感、整机颜值、3D touch、后置双摄

缺点:其他都好说,但是散热设计X出了问题,性能受限发挥糟糕,甚至不如iPhone 8Plus.

iPhone XR

优点:散热良好、A12的性能发挥完美、LCD屏

缺点:屏幕分辨率不佳、取消3D touch、单摄拍照下滑

结论:如果对性能没有什么要求,选择颜值更高一筹的X更合适,但如果对性能和游戏有需求,一定要选择XR。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢