1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

上海迪士尼里吃饭,一个套餐228元,你觉得这个价钱合理吗?

上海迪士尼里吃饭,一个套餐228元,你觉得这个价钱合理吗?:一个套餐228元,一只鸡腿80元,你怎么看这件事?

这个事情就是周瑜打黄盖一个人愿打一个人愿挨!如果觉得不合理可以不吃啊,我记得当时去的时候一根玉米20块,买的人那么多,再者门票三百多不照样人山人海的,消费高说明去玩的人消费的起,也觉得值,修这样一个游乐场想必投资也很大,再者里边的摊位费也肯定很高昂,所以不买高价没办法。

存在即合理!我想说,所有的景区,游乐场,包括高档商场及周边,物价肯定会比其它的地方贵,这一点毋庸置疑,相信去的人都有心理准备,只要是明码实价不欺骗不强制消费就OK!

人们似乎已经习惯了景区价,一元的矿泉水在景区无论卖三元五元还是十元都不觉得意外。但现在景区价的日益泛滥应该引起相关部门的充分重视,否则会形成严重的社会问题。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢