1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

勇士送独行侠5连败,如何评价本场比赛勇士的表现?

勇士队的杜兰特得到 29 分、12 个篮板和 8 次助攻,杰雷布科得到 23 分和 6 个篮板,库里得到 22 分、5 个篮板和 5 次助攻,格林得到 14 分、10 个篮板和 5 次助攻,汤普森得到 14 分和 5 个篮板。独行侠队的马修斯得到 25 分,东契奇得到 19 分和 5 次助攻,巴恩斯得到 17 分和 6 个篮板,乔丹得到 12 分、23 个篮板和 5 次助攻,巴里亚得到 11 分和 6 次助攻,芬尼 - 史密斯得到 10 分和 3 个篮板,布伦森得到 10 分和 3 次助攻。

独行侠队的史密斯再次缺席。开赛后两队交替领跑,场上几次出现平分,12 平后杜兰特打 3 分成功率队再次领跑,东契奇回应打 3 分追成 17 平。格林命中三分,东契奇三分中的率队又拿 5 分,首节还有 3 分 50 秒时独行侠队以 22-20 反超。之后双方各打成几次进攻,杜兰特和伊戈达拉先后投进三分球,勇士队在首节结束时以 28-31 落后 3 分。

第二节开始后双方继续拉锯战,独行侠队保持微弱领先,哈里斯突破得手,芬尼 - 史密斯两罚全中,半场前 6 分 10 秒时小牛队以 49-42 领先。库里又中三分结束 7-2 的小高潮,勇士队把差距缩小到 2 分。乔丹和巴恩斯联手还击 3 分,格林突破得手,库里再中三分,半场前 2 分 45 秒时双方战成 54 平。56 平、58 平后马修斯圈顶投中三分,独行侠队以 61-58 领先 3 分进入半场休息。

独行侠队的东契奇上半场得到 14 分,马修斯得到 10 分,乔丹得到 6 分和 12 个篮板;勇士队的杜兰特得到 14 分、7 个篮板和 5 次助攻,库里得到 14 分、4 个篮板和 5 次助攻,格林得到 12 分。

第三节开始后两队各得几分,汤普森和杜兰特联手 4 分,勇士队以 68-67 反超。东契奇两次单打成功,布伦森三分中的,独行侠队很快以 75-70 重新领跑。杜兰特打 3 分成功结束 7-0 的小高潮让球队夺回领先,马修斯和巴里亚各得 3 分,独行侠队以 81-77 领先。杰雷布科进攻爆发独得 7 分,他率队连得 9 分再次反超,巴里亚还击 5 分,杜兰特毫不逊色回应 5 分,伊戈达拉底角命中三分,第三节结束时勇士队以 94-87 领先 7 分。

库里在第四节开始后再次开火,连中 2 个三分球,他率队打出 10-3 的小高潮,勇士队以 104-90 领先。独行侠队暂停后,马修斯命中三分,但杰雷布科保持手感又拿 7 分,勇士队以 111-93 领先 18 分。独行侠队打得很顽强,马修斯再中三分率队又追 7 分,汤普森连进两球稳住局势。芬尼 - 史密斯打 3 分成功,布伦森投中三分,独行侠队连追 8 分以 110-125 落后。库里罚中两球,马修斯再中三分,第四节还有 1 分 45 秒时独行侠队以 113-117 落后。

库里三分不中,巴恩斯跳投命中,独行侠队追至 115-117。杜兰特突破不中,乔丹两罚一中,独行侠队只落后 1 分。格林失误,乔丹抢断,可惜巴恩斯错失反超三分,杜兰特左翼命中三分,第四节还有 15.6 秒时勇士队以 120-116 领先。芬尼 - 史密斯错失三分,勇士队以 120-116 获胜。

其实这比赛看的挺伤感的。有没有发现,杜兰特来了(没有贬低杜兰特的意思),勇士变的很奇怪了吗,15年,勇士没有那么牛逼的纸面整容,但却拿到了总冠军,有人说,那时候,G1欧文受伤,可能吧,那是一个因素,但那时候勇士的比赛真的看的很爽,再到16年,那年输了,但那年73胜呐,总决赛G5,格林被禁赛,博古特受伤再加上裁判的一些有争议的球,勇士最后输了,来到了17年,勇士夺冠,但比赛却已经不是曾经的比赛那样的连贯,汤普森越来越不准,库里也是好一场,坏一场,个人觉得,是因为整容深度,替补,防守的不足,是的,现在勇士的确是五巨头,但真的是吗,汤普森,以现在的状态,不是全明星,格林,更不用说了,杜兰特来之后,进攻几乎不用他,还记得17G7那个格林吗,32分内,考辛斯,还未复出,而勇士的替补们呢,利文斯顿,一哥,拿了大合同,似乎打起了养生篮球,常规赛难得有几场比赛露个头。再来看看当年的勇士替补,巴恩斯,也就是小牛(独行侠)的主力,但他曾经是勇士死亡五小中重要一环。这俩年勇士比赛看下来,感觉到似乎水花退化了一样,其实跟杜兰特来了,勇士打法上,出现了一些问题,库杜汤三人火力,掩盖了太多问题。如今,勇士防守懈怠,姿态有点高,但西部竞争激烈,想要像以前那样直接一波,勇士还得加油。作为勇士老球迷,12年追的勇士,看着他们夺冠,一个又一个,不希望勇士为这般。不管怎样吧,常规赛还长,说不定,全明星一过,众神归位了呢,加油,Warriors!!!

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢