1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

哈登39+10火箭击败马刺,哈登本场表现如何?

马刺的三连胜被终结,而哈登个人砍下了39分10助攻的数据,不得不说哈登在这个火箭真心是无限开火,反正别人干不了,那好吧我亲自来这场比赛哈登疯狂出手34次,命中了12次。三分球出手19次然后命中了7次,罚球这一次控制在了十次之内,九罚八中。

的确可以说没有保罗的火箭,整个就靠着一个哈登扛着走,这场比赛哈登再度上场超过这个40分钟这个太可怕呢,如果不是哈登的年纪小一些而且打球不怎么伤身体,我估计再这么打下去哈登的身体迟早会遇到伤病。

而反观这个马刺,自从这个邓肯退役,帕克离队然后妖刀退役之后,马刺再度失去了这个伦纳德然后以德罗赞为核心再度建队,可是这个整体的实力真心非常的差,在这个狂野的西部想要打进前八都非常的难,德罗赞来了之后也是当成了科比去用,本场拿下了28+7+8的数据,标准的詹姆斯的数据,最可怕的是德罗赞一个三分都没投。

哈登的表现无疑是最佳的,但是这个是依靠着蛮不讲理的出手得到的,我相信这个30多的命中率是不让人信服的,但是哈登心里也苦啊,这个刚刚五连胜然后这个保罗就伤病,后面的比赛也不知道依靠谁,这个媒体也说了保罗休战3周,可以想像哈登的精神以及身体的压力,希望火箭可以稳扎稳打吧,和上赛季差的太远太远了。

火箭终破保罗魔咒,马刺继续背靠背输球

在今天结束的一场NBA 比赛中,火箭108-101力克马刺,可喜可贺,不过值得庆贺的是,火箭终于在保罗不在的情况下赢球了,打破了保罗不在必输球的魔咒,而对于马刺来说则继续着球队背靠背输球的定律。

1,德州内战,哈登终带火箭起飞

本场比赛火箭对阵马刺,保罗因伤缺阵,而在此前保罗缺阵的5场比赛中,火箭毫无疑问的告负,本场面对老辣的马刺,火箭没想到打出了不一样的精彩,哈登得到39分 10助攻,塔克和卡佩拉彻底统治了内线,其中塔克只得到6分,但抢下16个篮板,卡佩拉也11投8中,高效的砍下21分 23篮板的双20表现,在他两人的带领下,火箭全场篮板以58-43遥遥领先,其中进攻篮板也以19-5领先,尤其是最后时刻塔克和卡佩拉连续抢到进攻篮板才有了哈登的三分杀死比赛。

而马刺这边虽然依旧的全面开花,但是内线的疲软也导致了球队的失利,尤其是阿尔德里奇的表现被卡佩拉压制,要知道之前卡佩拉被阿德支配的都有恐惧了,没想到卡佩拉却翻身做主人了。另一方面马刺外线依旧强劲的24投10中,41%的命中率,不过面对火箭这样的三分大队,防不住三分,必定是要吃亏的,火箭全场投进19记三分,光三分球方面就比马刺多得了27分,内外受困,马刺输球也就成了当然,同时这也是马刺第六次背靠背输球,依旧延续着背靠背输球魔咒。

2,本场比赛,火箭队依旧存在很大的问题,比如第四节的一直领先而被马刺逆转反超,火箭依旧过度的依赖三分,全场出手54次,占总出手的一半以上,而且替补依旧疲软,只得20分,不过有了哈登,一切都不是问题,当然火箭要想走得更远,必须要解决侧翼和内线防守的问题,而对于马刺,他们有波波维奇真的可以为所欲为,真是把该投进的球投进就可以了,加油。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢