1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

湖人112-104战胜鹈鹕,结束两连败,如何评价这场比赛?

湖人赢鹈鹕,詹姆斯把祖巴茨变成了一个贾巴尔这样的目的大家也知道啦,不过暂时眉有的事不要湖说。

这场比赛詹姆斯带领湖人打出了非常有整体性的比赛,虽说最后也就赢了8分,但是湖人从下半场开始就没有让这个鹈鹕逼近过5分之内,这个就是比赛的掌控力,当然也是詹姆斯个人的能力。

只要队友可以命中空位的球,詹姆斯场均就可以送出10次助攻以上,今天这个就是祖巴茨真心是吃饼太舒服,而且两次盖帽非常的厉害啊。一次浓眉一次兰德尔。

今天也是湖人除了麦基之外全员出战,看祖巴茨的表现感觉湖人内线应该可以多多用祖巴茨,让祖巴茨首发也是没有问题的,加强版的钱德勒啊这个是,湖人今天打的真心不错。

NBA常规赛继续进行,今天迎来西部焦点大战,湖人对战鹈鹕。观看整场比赛过后,比赛结果和赛前预测一样,但是总体感觉今天湖人赢得还是较为轻松的!

数据方面

湖人方面首发5人全部上双,詹姆斯22分12篮板14助攻轻松砍下本赛季第3次三双,库兹马23分3篮板,英格拉姆伤愈复出18分7篮板,鲍尔12分5篮板,代替拳王首发的湖人内线小将祖巴茨令人惊喜10投8中砍下16分10篮板2封盖2抢断,分担湖人内线压力,成为湖人取胜的最大X因素!再看一下鹈鹕方面,球队也是五人上双,安东尼戴维斯继续爆炸输出狂砍30分、20篮板、5助攻,但是还是没能避免成为空砍群群主的尴尬!霍乐迪18分、10助攻,大黑牛兰德尔面对旧主高效砍下21分、8篮板,达柳斯米勒11分,摩尔10分。

比赛进程

比赛伊始,詹姆斯虽带病出战,但仍英勇,个人进攻状态不好,他就改变打法以串联球队为主,最大受益者就是湖人内线小将祖巴茨,祖巴茨在篮下轻松吃饼,面对浓眉哥和大黑牛毫不手软,开场5中5得到10分,同时也收获了自信,鹈鹕则是主打戴维斯和兰德尔内线组合,双方你来我往,比分持续上升,第一节双方34-34打平,首节詹姆斯7次助攻,创加盟湖人队以来的首节助攻纪录。第二节隆多复出带领湖人抗衡鹈鹕,隆多迅速进入比赛状态,先在进攻端打开,然后又开始串联队友,隆多的复出对湖人的帮助很大,有他带领湖人第二阵容,詹姆斯可以安心的在场下休息,鹈鹕这边由兰德尔和霍乐迪带队砍分,尤其兰德尔在内线相当活跃,搅乱湖人内线,库兹马和祖巴茨都搭上不少犯规,期间湖人还为兰德尔播放了致敬视频,感谢兰德尔此前4个赛季的精彩表现,兰德尔也挥手致意,感谢湖人球迷的支持。半场结束湖人69-65领先鹈鹕4分。第三节詹姆斯开启进攻模式,不断冲击内线造杀伤,库兹马和莺歌也持续稳定输出,鹈鹕还是由戴维斯、霍乐迪、兰德尔的三人组合予以应对,詹姆斯用一次战斧劈扣引爆全场。第四节湖人保持着对鹈鹕8分左右的领先优势,但是鹈鹕没有放弃追分,分差最小时追至3分,但是湖人有詹姆斯,他里突外传,助攻库兹马命中3分,自己翻身跳投,上篮打进,拉开分差,终场前3分钟,被兰德尔欺负整场的祖巴茨爆发,封盖了大黑牛的投篮,点燃了全场,也间接杀死了比赛,湖人小将享受斯台普斯球迷和队友的欢呼,今天注定是他的夜晚,随着霍乐迪3分不中,鹈鹕也放弃了抵抗,最终湖人112-104战胜鹈鹕,结束2连败,稳固西部第四名的位置,也送给了鹈鹕3连败。

比赛总结:整场比赛正常进行,湖人实力优于鹈鹕,詹姆斯和库兹马继续稳定发挥,隆多和莺歌的复出增强了球队实力,祖巴茨的出色发挥,使得湖人内线没被鹈鹕打爆,而鹈鹕这边米罗蒂奇的缺阵严重影响内线轮转,戴维斯继续超神表现但仍不能带领球队胜利,鹈鹕投手不稳定,替补实力孱弱,今天一直被湖人压着打,虽没放弃但还是实力上有差距!今天的比赛很精彩,双方互打攻防大战,双方主将发挥出色,一直战斗到最后,比赛正常进行,没出现争议判罚,也没有伤病情况出现,湖人管理层还暖心的为兰德尔制作感激视频,一场球迷都喜欢的精彩比赛!

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢