1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

字母哥爆砍30分雄鹿战胜绿军,他会是这赛季的 MVP吗?

我们来看一下数据,字母哥狂砍30分8篮板5助攻3封盖。欧文得到15分9篮板7助攻,塔图姆得到20分5篮板。

由于没有霍福德、没有贝恩斯、没有莫里斯,凯尔特人基本无多少内线,再加上字母哥对于绿军内线的冲击,绿军外线手感也不好,能够打成这样已经算不错了。

绿军需要确立以欧文为核心的指导思想,围绕欧文建立战术体系,要是再让塔图姆等年轻这样乱打,那么绿军这赛季肯定走不远,绿军的年轻人还没到跟欧文争老大的级别,欧文则需要多注重组织串联球队。

绿军在上半场输给了篮板,下半场其实有机会反超,但欧文发挥不是很稳定,杰伦倒是打出了实力,但他和海沃德的状态太不稳定了,内线问题只能等霍福德、贝恩斯、莫里斯回来解决

今天字母哥的表现确实是炸了,他正在用实际表现证明自己是MVP的有力竞争者,再这么打下去,MVP真稳了。

本赛季的MVP有力争夺者有这几个人,首先是上赛季的MVP詹姆斯哈登,虽说球队的战绩不佳但是这赛季哈登依旧打出了场均30+的数据,个人数据上依旧是出色。

其次就是这个詹姆斯以及杜兰特,理论上来说这个杜兰特无法拿下MVP,原因就是队伍两个MVP带队能力无法体现,而且想怎么打就怎么打,参考价值不大。詹姆斯的话是最能体现带队的能力的。

字母哥目前的数据非常的出色,而且雄鹿队的战绩非常的好,22胜9负的数据排在了东部的第二远远好过于这个湖人以及火箭,火箭的战绩是最差的如果火箭这赛季打不进季后赛,那么我觉得压根不会考虑哈登当选MVP。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢