1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

火箭惜败热火五连胜终结,火箭输在哪里了?如何评价这场比赛?

35+6+12!哈登拼了42分钟,德帅也没办法!火箭输球只是少了他!

开场极为顺畅的火箭队,最终没有抵挡热火队的反击,最终他们背靠背在客场以两分惜败热火队五连胜就此终结!全场比赛火箭队输球是小事,而最大的坏消息就是保罗又因为腿筋的伤势伤退了

在第二节,保罗左腿由于拼抢球而受伤离场,本场比赛就没有回归,估计保罗这一伤又得一段时间了,而在保罗受伤前,火箭队还握有十分的领先优势,但是到了第三节比赛风云突变,火箭队一下子乱了阵脚,打球没有了分寸,单节输给热火队11分虽然在哈登的带领下,火箭队奋起反击,一度将比分反超,但是关键时候火箭队最终没有抵挡住热火队的反击,还是败下阵来,两分惜败给对手!全场比赛由于保罗受伤离场哈登打的极为艰难,他在42分钟的上场时间内打出了35+6+12的超级明星的表现,但是哈登真的太累了!

全场比赛哈登18次站上罚球线命中15球,而他的三分球更是投出了14中6的高命中率,但是他的两分球命中率竟然只为9中7!对没有看错,哈登的三分比两分球的命中率要高很多!这也是没有办法的事情,在关键时候火箭队一味的让哈登进行单打,而哈登这个时候体力已经严重透支,由于腿部都发不上力,所以哈登每每突到内线,不是被帽就是仓促出手,打得很是慌张!

所以说火箭仅凭哈登一个人是无法带领火箭整支球队走向胜利,而这也能看出来保罗对于整个球队的重要性,虽然保罗本赛季得分数据都有所下滑,但是他在场上的大局观和全局性,不是用数据来衡量的,现在还有人说他的4000万不值吗?最后时刻哈登频频突破,无功而返,而德安东尼面对热火的疯狂反击也没有什么作为,看看哈登的表现,在看看德安东尼的表现,火箭队这样的比赛怎么可以赢球?德安东尼在关键时候没有任何的招数可以用,只能依靠哈登的单打,但是哈登太累了,他的单打在累的时候或许还不如一些角色球员的进攻有效果!这时候有个保罗肯定会不一样!

开场阶段火箭延续了最近的良好状态,哈登连中两记三分后,他们打出了11-2的开局。在首节进行到2分41秒时,哈登助攻豪斯命中三分,火箭完成一波7-0的小高潮,已经将比分拉开到30-14。不过在本节剩余时间里,火箭进入打铁阶段,仅由哈登罚球拿了3分,热火得以在首节结束时将比分追至21-33。本节哈登拿到11分,热火24投7中投篮命中率仅29.2%。

次节热火的进攻效率也不高,但是他们的几位替补球员打得能量十足,不停地拼抢进攻篮板,为他们带来了大量的二次进攻机会。火箭在热火的疯狂拼抢下失去了优势,保罗因伤退赛更是雪上加霜,次节还剩3分24秒时,泰勒-约翰逊罚中一球,热火已将比分追至47-48。此后哈登助攻塔克命中三分,接着他自己又命中两记三分,火箭才得以在半场结束时以58-53保持领先。就这一节,热火抢了10个进攻篮板。

第三节热火保持了对篮板球的积极拼抢,本节还剩7分03秒时,泰勒-约翰逊利用二次进攻将球打进,他们成功将比分反超为66-63。火箭没有太多的办法应付热火的拼抢,虽然哈登时不时能得分,但是难以挽回局势。在本节最后3分10秒里,火箭仅由豪斯罚球拿到2分,热火趁机完成一波10-2的攻势,带着82-76的领先进入第四节。

在比赛还剩10分34秒时,韦德助攻小琼斯命中三分,热火将比分拉开到88-77。但是火箭没有放弃,在比赛还剩4分26秒时,哈登罚中两球,火箭完成一波15-3的攻势,将比分反超为92-91。在比赛还剩37.8秒时,戈登命中三分,火箭99-101只落后2分。之后韦德两次投篮都没能命中,格林抢到篮板,比赛时间还剩3.8秒。可是暂停后,戈登的三分投篮并没能命中,最终火箭以99-101落败。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢