1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

朋友圈做翡翠的发图不说价,行业内就没有标准吗?

朋友圈做翡翠的发图不说价,行业内就没有标准吗?:是不是都有猫腻,为什么不标价格!

1:当你喜欢一个料子的时候,你都会去问价。我们通过你问价的方式判断你是不是老手。商人不太喜欢跟新手交易,要么喂你药,要么不想理你!

2:咋们要知道翡翠是由种水色裂底棉脏这几个方面去判断其价值,而且我们做商家的有不同地方的代理。不同的地方的货物价值也是不一样!

3:品质达到了收藏级别的时候或者戒面级别的时候,我们都会去注明这块料子!侧面也说明了这料子价格不低,量力而为!

发图不说价是看发什么平台?比如发淘宝上的图不标价很不正常对吧?那如果是平台不应许发布带有广告性质,带有交易行为的图片帖子。发布者是不是就只发图不标价了?这不是什么猫腻是常识。

翡翠行业对翡翠的价值,有衡量的标准。翡翠价值的衡量标志是"种,水,色,瑕,工,大小"

行内肯定有标准,但到了零售商这里,就没有标准了。主要原因是90%的从业人员不太懂翡翠,且价值观有瑕疵。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢