1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

老师被学生打骂20分钟觉得不光彩没报警,受到羞辱怎么办?

羞辱比打骂更招人恨!我今年33了,我读初中时,遇到一个变态女老师,一点小错或者心情不好时就打骂、言语侮辱。一个同学,原谅我忘记他叫什么名字了,不知他犯了什么错,变态英语女老师当着全体同学的面,拿白粉笔划学生的牙齿,那个学生晃头想躲开,女变态老师一只手抓着他的头发,一只手咣咣扇了两耳光,然后又拿粉笔向同学牙齿上捻,真变态,我们看着都恨呢!你说说那个学生心理阴影面积有多大?我后来在学校看到她都深深的看她一眼,躲的远远的。被侮辱的同学初三没念完就退学了。快20年了,我还记得那个画面。

拍视频传播是真的有些过分。不过我想到我小学的时候同班同学被老师拿拖把打过,还狠命的拽女生头发,只是因为作业没写,那会说句实话就是很恐惧,那个场面一辈子忘不了。长大了慢慢也就释怀了,这种事没定论前我觉得还是不要怪这个娃娃。有时候真的是老师的锅。

我觉得双方都有责任,有些老师打骂学生是事实。毕业很多年后,学生多了他就会忘记你是谁,但在孩子心里,随着年龄的成长,是永远也无法痊愈的伤痕。

替老师悲哀。我上初中的时候被老师打过,是因为我做小动作。当时我就幻想着长大了当警察抓他,然后暴打一顿。后来我参加工作,用了七年的时间考过了成人高考。再见到老师后我全然没有了怨恨,心想要是老师能再对我严点,说不定就能考上大学了,说真的,我很想我的老师。

不管过去这位老师打没打学生,就学生来说都过去20年那有什么放不下的?现如今怒骂爆打老师20多分钟完全构成故意伤害罪该判。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢