1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

海贼王里你最喜欢的人物是谁?

女帝

女帝虽然以及29岁了,但是丝毫没有挡住粉丝们的喜欢并把她评价为海贼王里最具魅力的人气女王。女帝被喜欢的原因主要是因为高傲的性格以及可以迷倒并将人石化的魅力,又外加跟男主路飞阴差阳错成了官方CP,真的是让众人十分羡慕路飞这个傻小子!

波特卡斯·D·艾斯

艾斯被大家所喜欢不仅仅是他的超强实力,身为大哥他做到了保护自己弟弟的义务,身为伙伴在第一次被白胡子打败求白胡子放过自己的同伴可以杀了自己,身为“儿子”对老爹白胡子的忠义,无论从哪个层面来看,艾斯被塑造的都是一个大咧咧好人的完美形象!

巴托洛米奥

海贼王里的标准脑残粉,为了自己心目中的偶像可以做出所有的事情。在与明哥家族那个爆炸男战斗的时候,为了保护罗宾差点自己被炸死,这种只身赴死的粉丝太让人喜欢了!

黄猿

黄猿虽然是海军大将,但是却不像赤犬那样无情青雉那样冷漠,总是一副玩世不恭俏皮老头的形象,你如果问为什么喜欢他?估计大部分人都是因为他超强的实力吧,一提到黄猿总会想到香波地群岛他的第一次登场,实在是在惊艳了!

藤虎

海军四大将里面最让人喜欢的应该也就是藤虎了,为什么喜欢他?一个最有人情味的大将,一个会为了道歉会携带大将身份下跪的强者。

甚平

内心认准的事哪怕在难都要去尝试,这就是甚平。帮助路飞营救艾斯、帮助路飞和大妈闹翻脸。甚平虽然实力强大但是这2次也不是他一个人能驾驭的了的。你要问为什么喜欢甚平,那就是一拳打飞大妈的那一击“武赖贯”!

索隆

要说喜欢索大的原因那就太多了。面对实力悬殊比自己太多的鹰眼面前并没有把后背留给对方,而那一句“男子汉背后有刀疤是男子汉的耻辱”;还有面对七武海的熊自己抗下了所有伙伴的伤痛;以及成为世界第一大剑豪执着的性格,都太让人着迷了!

我喜欢女神们!哈哈哈!

娜美

娜美我们就不用说了,在主角团里的光环怎么会低。但是在对人物的评价中我们应该可以知道娜美是属于可爱型的美女。别人对她的夸赞更多的是可爱,而娜美自己也经常说自己可爱。那么你们可以将娜美想象成一个身材完美但是长相可爱的一个美女。

罗宾

罗宾应该是很多人的女神吧,两年前画风的罗宾简直就是性感。在跟路飞他们的相处中,罗宾还让我们看到了她腹黑的一面,这种反差萌反而让她更加的受欢迎。

女帝

女帝被称为第一美女,除了路飞应该没有人能够逃脱她的魅力,高冷,美艳。绝对的名模身高。在发现自己爱上了路飞之后的心理活动也是让女帝显得异常可爱

薇薇

薇薇是路飞他们进到伟大航路上遇到的第一位公主,她足够的坚强,足够的善良。为了国家,为了人民愿意赌上自己的性命,薇薇是一名真正的公主。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢