1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

哪些电影角色可以称得上是“丑帅”的?

看《我的少女时代》的时候,觉得王大陆痞帅痞帅的,但是走出电影后经常看到一个有点土气的王大陆。

不过只要打扮合适,妆容合适,角度合适,又觉得王大陆还是蛮帅的,看久了也很耐看。

周杰伦

周杰伦是典型的单眼皮小眼睛男生,虽然是无数人的偶像,但是第一眼看的时候真的不觉得帅。

近年来周杰伦身上多了份成熟的魅力,眼睛似乎也没那么小了,倒是越长越帅了。

黄立行

黄立行的帅是带有中男性的阳刚的帅气,乍一看其实觉得黄立行挺不好看的,但看久了就能感受到他身上的魅力了。

张亮

张亮也是典型的丑帅代表,第一看看是欣赏不来的。

1.张亮

?第一次听到“丑帅”这个词就是在看《爸爸去哪儿》的时候。第一眼看到张亮的时候真心觉的好丑,但大概他是属于耐看型的吧,后来越看越帅。而且张亮的大长腿真心加分!

2.黄渤

?黄渤的个子较矮,长的也比较一般。甚至他的很多作品里,都演的是那种又脏又邋遢的角色。但为什么说他是丑帅丑帅呢?大概是因为演技太精湛,演的角色太出众,让观众觉得太帅气了!

3.张一山

其实看《家有儿女》的时候并没有觉得张一山丑,但是看《余罪》的时候觉得张一山真心丑(是因为他的发型吗)。可是《余罪》里张一山的演技又能让人觉得好帅!

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢