1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

你认为beyond编曲最好的歌曲有哪些?

首推《俾面派对》,就算是所谓的家驹迷都不一定很仔细听这首歌,

《俾面派对》就是讽刺浮华的娱乐圈!辛辣的讽刺现实,欢快略带调皮。太适合今天的娱乐圈了,建议网红、翻唱歌手们听!俾面派对非常适合多人演唱,瞬间调动气氛!有一次,Beyond正赶着录音和拍电影,却被硬生生安排去参加一个派对,连派对主人都不认识,既尴尬又无奈,据说家驹的创作灵感就是由此而来。歌曲把beyond在娱乐圈摸爬滚打的内心感慨以戏谑的方式表达出来,同时也是向歌迷明志:Beyond绝不会沉溺其中!我认为,黄家驹和Beyond做到了出淤泥而不染!

再说《灰色轨迹》吧,

编曲 给我一种虚幻和绝望的感觉,直到尾奏,我的心都颤动了。我觉得尾奏是永恒的经典,两把吉他交错奏出冰冷无比的感觉,仔细听这尾奏你回来回复我的。

最后推荐《不可一世》

非常带劲的曲调,听的我热血沸腾!我朋友说正正听这歌呢 他家母老虎喊他睡觉 反手就是一巴掌!

音乐有时更多的是一种记忆,它会伴随生活的一些画面留存于每个人的记忆深处,未来的某个时刻重新听起,那个记忆便瞬间复活了。

Beyond的经典太多了,真的爱你、海阔天空、光辉岁月、大地、喜欢你、逝去日子、不再犹豫??每首歌都满载着青葱岁月的记忆??但是,最喜欢的却是这首带点诗意低吟浅唱的《遥望》,音乐里有太多的回忆画面

仍是雨夜

凝望窗外

沉默的天际

问苍天可会知

心里的感觉

随着岁月

无尽爱念

藏在于心里

像冰封的眼光

失去了方向

让雨点轻轻的洒过

强把忧郁再掩盖

像碎星闪闪于天空叫唤你

遥望盼望

能像清风

陪伴她飘去

让孤单的臂弯

一再抱紧你

回望往日

如雾似梦

无奈的轻叹

是她的欢笑声

风似轻吹过

每天多么多么的需要

永远与你抱拥着

忘掉世间一切痛苦悲哀

纵使分开分开多么远

也会听到你呼唤

期待我这一生再会你

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢