1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

你觉得恋爱中女生有必要主动吗?

说真的,有句话说的挺好,太过热情的女生,男生是不会珍惜的。

如果他真的很喜欢你,又怎么不会主动呢,他喜欢的东西受伤了,他会不心疼?吵架了,他不来主动找你。几乎不主动约你,几乎不主动问你喜欢什么。

别傻了,女孩,就算是再腼腆的男孩在喜欢的女生面前也会有有保护欲的,如果一直都是女生在主动,而男生还是一直都不变。原因只有一个,他真的不在乎你,或者说,他没那么在乎你。所以说,恋爱中的女生还是不要太主动。会显得自己的付出很廉价。

了解更多详细问题 ,欢迎参看下图左下角水印,来公众号上与我分享。

“每晚九点,懂爱更懂你”。

爱情不分谁主动,但是如果一个男生真的喜欢你,不管他再怎么内向,不爱说话也一定会主动的,如果他不主动,女孩子一定要仔细的考虑考虑。

恋爱中的主动是主动经营这场恋情,一个人是无法好好的经营的,需要两个人一起努力,在恋爱中不管是哪个方面的回应,都需要有十分明确的回应,而不是说主动地当一只舔狗。

我觉得感情这种东西,都是相互的,没有必要去当舔狗……而且,如果总是一方主动,另一方完全被动的接受的话,感情长久不了的,时间长了都会累得……

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢