1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

生完孩子老公要求AA制,这样的男人值得为爱继续付出吗?

生完孩子老公要求AA制,这样的男人是不负责的男人,怎么能值得托付终身,男人挣钱养家天经地义,别说已经有了孩子,女人身上担子加重,怎能AA制呢?他不是拿婚姻当儿戏吗?

自古男主外,女主内,男人负责挣钱养家,女人担负家务照看孩子,现在人的世界观虽然发生的变化,追求男女平等,不是任何事都能平等的,女人生孩子,男人能做到吗?女人生过孩子身体发生很大的变化,与男人有什么关系,既然女人有付出就得有回报,就要男人更加努力挣钱,照顾好自己的女人和孩子,那才是好男人所为。

男人要求AA制,给交朋友什么两样,家庭过日子怎能分你我那么清楚,那不是搞分裂吗?婚前承诺到那里去了,早知如此那还结婚干嘛,还不如各过各的自由,有这种想法的男人就是不负责任的男人,给妻子分的一清二楚,眼里还有谁,怎能让人信服,不值得女人托付终身。

难道没有问你老公为什么在这个时候选择AA吗?

前一阵颖儿和付辛博两口子因为AA被炒得火热,后来付辛博宣布退出微博,而付辛博是自己承担家庭的全部支出的情况下,各自保管各自的工资,不知道你们的AA是否也是这样?

如果不是,有一条建议仅供参考,是我身边一个朋友与老公的玩笑话,但是很深刻。

男人是公务员混得还不错,女的是全职主妇,后来孩子上了幼儿园,女的找了一份清闲但薪水很少的工作,主要是为了能照顾孩子。这是男人提出来,既然你有工作了,要不咱们AA吧,我这位女性朋友立刻怼回去,好呀,那么以后看孩子也一人一天,我看孩子的时候,你随便出去玩, 等轮到你看孩子的时候,我也可以随便出去玩,这时男人立刻没话说了。

女人因为生理结构的原因,是没办法和男人做到真正的平等的,如果男人这时提出来AA,那么问他一句,你要是找个女人帮你生孩子,请问能出到什么价位才会有人愿意呢?

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢