1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

海贼王中,藤虎提议废除七武海制度被通过,女帝将何去何从?

海贼王中,藤虎提议废除七武海制度被通过,女帝将何去何从?:藤虎大将提议将七武海制度废除,在世界会议上被通过,那么身为七武海的女帝将何去何从?

七武海本身就是海贼,政府本身也是跟七武海有协议的。也就是身份是对等的。七武海更是从来没有听过政府的话。可以说七武海的形成就是政府的无能。这也是没办法的事情,罗杰死后海贼人才济济,海军却很凋零。卡普退居二线之后可以说海军真是一个能打的都没有。卡普时代真是满世界追那些牛逼海贼。把整个东海变成了最弱的海域。现在的大将敢去追四皇吗?明哥的事件更是让政府丢脸丢到家去了。不废除七武海全世界的人民对政府可能就会失去信心吧。毕竟海贼拯救了人民,而身为七武海的明哥却陷害人民。所有废除七武海势在必行。

还有就是海军大将也开始提拔新人了。五老星也从新接手海军了。看行事作风就知道对赤犬他们这一代大将很是失望,甚至现在已经不拿海军元帅当人了。赤犬在五老星面前更是跟个哈巴狗一样。

至于女帝和鹰眼巴基这些海贼何去何从的问题也不用探讨。可以说有实力的七武海都很安分。甚至他们当七武海的时候也从没有把海军的指令放在眼里过。就那些实力一般的挺能作的。

废除七武海其实没什么区别,最多是他们没有了海军的保护,还会受到海军的追击,所以女帝作为一个海贼,本来就应该有自己的海贼先生,只不过他被国家的牵连,如果说他被海军追击,那么重新踏上旅行后还是没什么区别,甚至还可以无牵无挂的去追寻路飞。

如果七武海被废除,相信蛇岛也不在安全了,肯定会经常来海zei,所以我更希望女帝嫁给路飞,成为未来海贼王的女人,路飞的朋友多,这样会安全一些。

她迷恋上路飞那一刻你觉得她还在乎七武海的名号吗?但我总觉得路飞成王时,她也有可能提前领盒饭,希望尾田兄不要这样残忍!

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐