1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

你认为一部华为手机能用多久?

我以前用的华为都是两年半左右,毕竟安卓系统使用两年就开始卡顿了。华为手机现在很多技术都是比较不错的,其实华为硬件性能与苹果做对比一点也不差。华为与苹果唯一的差距就是手机系统。用过苹果的人都知道,苹果手机配置不高但是用个5年后手机还是比较流畅的,就是因为苹果的ios系统。

希望华为也能开发一个好的手机系统,超越苹果的系统。

到时候华为全方面超越苹果,国人也会感到自豪。

我用的荣耀8,16年九月买的,不玩游戏只刷微博微信看新闻看电影最多斗地主,升到安卓8.0后反而比原来流畅很多,就是内存不够用,当时买的32g的,还有就是屏碎了几次,我在这里奉劝大家华为手机屏碎了千万千万不要图便宜去外面换,我就是原装屏碎了舍不得钱,在外面换了两次每次150结果不到几天一般是一摔就碎,有次甚至就从床头柜掉到木地板上就碎了,不到80厘米吧。国庆节在华为官方售后换了屏和电池和新的一样了,手机又摔了几次屏没事。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢