1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

陈羽凡吸食冰毒被抓,羽泉组合会解散吗?

风雨20年,羽泉不解散!假如从1998年签约滚石唱片算起,到今年“羽泉”组合已经整整走过了20个年头。回首20年间,“羽泉”从未解散;相信未来的日子里,“羽泉”也将并肩走下去。

我想对于很多80后、90后来说,“羽泉”已经成为一代人的青春记忆。记得在2017年“白百合事件”发生之后,陈羽凡宣布“无限期退出娱乐圈”,胡海泉依然对媒体坚定地表态:“羽泉不会解散”。

诚然,此次“陈羽凡吸毒事件”会对他的演艺之路留下一个“污点”,甚至使他几年之内都无法公开登台露面或者参加商业活动。但是,我相信“羽泉”20年的感情,不会因此而受到影响。风雨二十年,羽泉不解散!

感觉要解散了吧!虽然我很不希望 我很喜欢他们,而且说起中国内地的歌唱组合就不得不这样的一个男子两人组合,那就是羽泉,相信很多人都听过他们的那一首《奔跑》吧,这首歌当年可是传遍了大江南北,羽泉这个组合也是用两个人名字中的一个组合在一起的,而羽泉这个组合已经成立了20年了,其实在内地这样的组合其实算是元老级别的了,而之前组合成员陈羽凡因为白百何事件宣布不限时的退出了娱乐圈,其实这令很多人不解,但是作为粉丝们也只好是尊重陈羽凡的决定,而就是这样羽泉这个组合就只有胡海泉一个人在行动了,其实对于这样一个二十年的组合来说单飞也好解散也好其实都是十分的可惜的,两人一起走过了那么的路,经历了那么多,但是最后还是敌不过时间的变化,其实对于羽泉组合的老粉丝来说是挺伤心的一件事的。

你可能还关注
热门推荐