1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

有人说2019年楼市大局已定,买了房的人要后悔了吗?

如果是投资房产,想看到房价大幅上涨,隔几天翻一翻的念头,搁以前没有大规模调控之前或许能够实现,但是现在楼市调控中,强调住房不炒,因此杜绝炒房让房子回归居住属性的背景下,你该找谁接盘呢?又怎么能够高位出售呢?所以,没必要后悔,因为所有的选择都是你自己选的。

从2018年9月开始,楼市就全面进入了调整期,房价涨幅同比下降明显,很多热门城市都完全掉头转向下行了,每一轮楼市调整期,至少持续半年,多则达到二年。所以,2019年全国楼市将会是低位运行,先抑后稳,跟“涨”无关。

已经买房的人该后悔吗?其实没有必要后悔,你是刚需买房本来就拿来住的,而且现在房价很稳定了,等到2019年初房贷余额又有很多,到时候赶紧排队申请房贷买房吧。

房子是用来住的,不是用来炒的,政府职能部门都在强调房价上涨过快的问题,所以要想向以前那样大涨是不可能的。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢