1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

海贼王罗杰那么厉害为什么被处死了?

罗杰的副船长冥王雷利曾经说过,罗杰其实在进入伟大航道之前就已经就已经得了不治之症,而罗杰的船医在动漫里的回忆也说了,罗杰邀请他上船就是为了让他压制自己身上的疾病,确保罗杰能完成伟大航道的旅程。

而罗杰在到达了伟大航道的终点之后才解散了海贼团,解散一年之后去自首,并在处刑的时候说出了那句开启大海贼时代的话。

罗杰是自己向海军自首的,海军要抓住哥尔,还是没那么容易的。

最终,罗杰在自己的出生地罗格镇被处决,而他在行刑前的那句话,可以说达到了他的目的——通过能吸引全世界目光的事件(自己被处决),来向世界传达ONE PIECE的信息——从此,世界各地的海贼都对“伟大航路”以及“传说中的秘宝”趋之若鹜,轰轰烈烈的大海贼时代,拉开了序幕。

海贼王罗杰功成名就的时候也是他的身体快要垮的时候,但是英雄总是跟他人不一样,他不甘心就这么死亡,在死亡之前想开启大海贼时代,而最好的办法就是投降海军,在他被处刑的时候全世界的人都会看见,在全世界的人面前说出最诱人的条件

动漫中介绍的很清楚,海贼王罗杰身患不治之症,船上有名的船医都束手无策,而且这个病早就有了,在罗杰还没有成为海贼王的时候就有了

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐