1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

为什么在那美克星的时候贝吉塔想通过龙珠永生,后期却不提了?

贝吉塔追求永生,恐怕是因为自知打不赢弗利萨,又不甘心受制于对方。

也许认为不老不死,不会被消灭的话,终究能消灭对方吧。

当然这事从我幼儿园那会看龙珠时就知道这不靠谱了。哪怕是不老不死之余再加上不受伤吧,力量不及人家的话,人家用强大能力把你镇压起来镇压到地老天荒,还不如死了算了。

贝吉塔真是天真。

当然吧,我们要留意到,贝吉塔的战斗力在他青少年时期可能几乎没有提升过。在那美克星,突破多少次的生死界限,最多应该也只去到百万级。跟变身后的弗利萨的一亿级相比,根本就还是天和地。

这个天真想法也算是别无他法。

他被弗利萨打死之前,已经彻底绝望、战栗流泪、失去所有战斗意志了。

但当他见到治疗后的悟空、复活后得知悟空的变身之后,他才知道身为赛亚人,还有巨大的提升空间。

如果力量能不见底地提升下去,用龙珠获得不死身,不就是苟且偷生的、有违王子尊严的行径么。

顺便说,剧场版里,是有个BOSS真用龙珠获得不死身的。

结果他弄出个异次元来,反被暴走的孙悟饭推进去。

要在一个虚无世界里直到地老天荒,想想这才是最悲剧的了。

因为有了布尔玛!

在那美克星上的贝吉塔其实根本不知道什么是情感,甚至不知道自己真正想要什么。他一心只想追求力量,因此要长生不老,其实不过是想打倒架在自己头上的弗利萨罢了。

找到了新的兴趣点。超赛的不断突破就不说了,发现厨艺也是不错的,该有宠妻宠娃狂魔,相比卡卡罗特单细胞发展,贝吉塔要全面的多,这一点倒是印证了赛亚人王子的优良基因。

强大的自尊心。贝吉塔自尊心在地球被反复碾压。被孙悟空,孙悟饭,甚至自己未来世界的儿子都碾压过。千年老二坐实,如果永生那也不过就是永久千年老二而已。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐