1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

为什么小兰认不出柯南就是新一呢?

虽然明面上兰一直不知道,但我觉得兰其实可能已经知道了,毕竟兰的设定是个挺聪明的姑娘,青山是不会让亲闺女ooc的。

后期兰并不是没有怀疑过,比如英理被绑架的那集,兰后来就问他了,但是柯南早有准备,直接掏出手机假装在给新一打电话,表面上看,兰打消了疑虑。

然而,看看兰前几次怀疑以后各种方式求证,到后来直接他给个理由兰就不追问了?

我觉得兰早就已经知道了,具体什么时候不确定,但毕竟兰和新一从小一起长大,她又是个很细心的人,对新一那么了解,和柯南天天生活在一起,新一和柯南生活中某些小细节的相似性她能发现不了?

兰应该是心里已经笃定柯南就是新一了,只是不知道他为什么瞒着自己,因为相信他,所以觉得他瞒着自己应该是有他的理由,再加上每次被怀疑柯南都拼命要瞒着,她就没戳穿他,陪着他演戏了,后面再表现出怀疑没准只是试探一下新一的态度,他松口了,那就追问清楚,他还是要瞒着,那就陪他演。

新一小时候的样子模糊了

小兰在阿笠博士家初见柯南时,只是觉得这个小孩子好可爱,并没有察觉出什么。毕竟过了这么久,就算是青梅竹马,从小一起长大,形影不离,儿时玩伴以及亲密发小的幼时模样,你到现在还能记得一清二楚吗?

长生不老、返老还童之术只是传说,现实中哪有。新一突然不见踪影,柯南凭空出现,两人的容貌再怎么相似,推理能力、行动力再怎么如出一辙,一个高中生变成了一个小学生,不仅童颜回归,而且身材也跟着回到了儿童时代,这件事让人难以置信,简直是天方夜谭。

因为柯南带眼镜、新一小时候是不带眼镜地。

是滴,原因就是这个看起来很好笑的理由哦…柯南十分担心小兰的妈妈会因为自己摘掉眼镜太像小时候的新一而怀疑自己。但是戴着眼镜的时候,他一点都不担心…这就是动漫本身的设定…

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐