1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

00后都开始找工作了,你有啥想说的?

00后都开始找工作了,你有啥想说的?:《上海市2018届高校毕业生就业状况报告》显示,2018届上海高校毕业生中近七成为95后,有17位出生于2000年以后,有些已经进入人力资源市场,开启了自己的职业生涯。00后都开始找工作啦,你有啥感受?

说明现在越来越年轻化了,我们80,90的已经老了,这个问题很难说,00后第一批,现在已经16岁了。按照学龄算,他们中的大部分,今年将面临初中毕业。

并不是所有人都能顺利升入高中、考入职高,因此,其中的一些将直接进入社会,跟着父辈们出来打拼。马上马00后的都要进入社会了,90后的我们情何以堪!如果再不努力找工作,以后怎么办?

别说热汤了,连冷的剩的都不一定能吃到!所以亲们,加油吧,努力吧,趁着还年轻,趁着就业形势尚算稳定。找一份能接受的工作先干着,别管工资高低,总归是赚钱了,总归能积累经验。

首先看到这里我觉得我感觉真的岁数大了,我是90年的,想想08年高中毕业就出去打工,如今是2018年了,00年的学生也已经长大成年了,上学的上学,打工的打工,和我们的那个年代一样,时光一去不复返,趁现在我们还有时间,那就好好加油吧,70后。80后。90后。00后,加油!00后打工不可怕,可怕的是到社会上社会经验缺乏会走很多的弯路,能学一门手艺一门技能和特长会更好些!

那就是我们(90)后真的老了!!!!!

应该学会独立,及早适应社会!

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢