1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

如何评价刘国梁复出国乒?

他的复出,对于国乒当然是一件好事。

在刘国梁卸任中国乒乓球主教练之后,他依旧关心着自己的爱徒,之前就曝光过他一边吃饭一边通过手机观看比赛的图片,而在之后他似乎真的成为了乒乓球界的传说,他上吐槽大会,被其他嘉宾吐槽自己也不知道怎么就不是教练了,他上最强大脑,他与朋友合作体育产业项目,可是他就与乒乓球没有了关系,要知道刘国梁今年才只有42岁,在自己黄金年龄就告别乒乓球显然让他无法做到,这不,刘国梁终于也进军解说行业了!

至于为何作出复出做客解说乒乓球世界杯,刘国梁表示,在里约奥运会后乒乓球受到了很多年轻人的追捧,而乒乓球的推广应当重视与年轻人的对话和交流,互联网和网络直播的兴起,就是最好的对话机会。更为惊喜的是,除了世界杯,今年刘国梁还将在在各大重要赛事中进行互动解说。当然,刘国梁也放话了,要在解说中展现自己怼王的风采!

这是开个玩笑,希望他能带领国乒继续辉煌。

我觉得还是让懂球的人来当教练科学合理

在球员时期,他便成为中国乒乓球历史上第一位集奥运会、世乒赛、世界杯冠军于一身的“大满贯”得主。

转型做教练后,又带领中国乒乓球队在国际赛场上获得荣誉无数。

有粉丝将他在运动员时期、执教生涯获得的冠军进行统计,列表之长、奖项之多,着实令人瞠目。

还是来直观地感受下这个“灵活的胖子”有多厉害吧。话说某次国家队训练,刘国梁兴致一来,秀了一把发球。注意看,每个球都能从球拍和球网中间的缝隙穿过去!

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢