1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

哪些动画片是属于90后的记忆?

《数码宝贝》的第一部和第二部

小时候最爱看的动画,最初是在电视上看的,第一季最初什么时候看的记不清了,不过后来上初中后卡通频道有时依旧会一天4集循环播放,我依旧会在电视前等着看,有时候会喊喊里面的招式名(为此还被我爸训了一顿);第二季是小学时一集一集追的,当时到时间就到电视前等着,不过貌似只放了这么一次,之后没在电视上看到过了

第三季数码宝贝只看过一集,由于讲的不是太一他们的事,没什么大兴趣就没再看了

当初我妈还给我买了一堆玩具,还有一些碟,可惜早就找不到了,小时候玩时不怎么在乎,现在想想真的贼后悔,这算是物非人非?

说起来,小时候看的国产动画片也很多,哪吒传奇,西游记,福五鼠三十六计,围棋少年,象棋王,火力少年王,葫芦娃,神兵小将,最经典的虹猫蓝兔,蓝猫淘气,好多好多,但是只说一部的话,我会说日本的数码宝贝(该系列的第一部)。

现在的我依然喜欢动画,也觉得国产动漫和日本动漫的差距越来越小,但是顺序也很重要。可能以勇气,希望,光明,友情,知识等等为主旨的动画片很多,但是数码宝贝是我看到的第一部,最早的一部。我觉得我现在三观里如果有些很正的部分,那么它的影响肯定不小。

你可能还关注
热门推荐