1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

过膝长靴如何搭配才能更时尚?

过膝靴一直是时尚达人们最爱的凹造型单品,在冬季,它可以让你既时髦,又保暖,还能赋予你一双大长腿。不过,过膝靴也是要讲究搭配的,来看看冬季要怎么搭配过膝靴吧。

过膝长靴搭配短裤或是短裙,最能凸显大长腿了,过膝长靴包裹着美腿,露出部分性感肌肤,又细又长的美腿格外吸睛。

all black的搭配在这个冬天依旧最能凸显气场。黑色长款皮衣搭配黑色长靴,高冷暗黑范十足。性感美腿要是扛不住冷风,内搭厚丝袜也是必要的。

有一双好看的大长腿怎么搭配都是让人羡慕的。黑色针织高领无袖内搭,森林绿的过膝长靴,搭配复古绿色格纹长款大衣,拉风帅气。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢