1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

买什么颜色围巾不会俗气还百搭?

我也很喜欢围巾,是秋冬季节作为让整套搭配出彩的必备饰品。但我个人觉得围巾作为小面积点缀,应该根据整套套搭配来确定相应的颜色,才能更加出彩。

即使俗气颜色的围巾,搭配好或者能驾驭的人也能穿的很好看。这里不讨论围巾颜色是否俗气,推荐我认为基础,好搭配的一些围巾。

要想让整套看起来有品味,围巾的质地也很重要,我推荐羊绒,羊毛材质的围巾。一起看看相关搭配

黑色围巾也可以说是秋冬必备的基础色。你搭配牛仔外套大衣,风衣都不错。搭配黑色大衣的时候可以用小面积的亮色来进行点缀,以免显得整套过于沉闷。

一整套浅灰色的搭配,配上白色的鞋子,让整套看起来高级感十足。整套灰色的同色系搭配的时候,也可以通过深浅变换打造层次感。

黑白格子的围巾有黑色,白色经典构成,具备了两个无彩色,可以说是非常白搭。搭配黑色能够带来活泼感,搭配驼色,加上一头直发,文艺范就出来了。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢