1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

为什么佐助没有像鸣人一样安一个假的手臂?

失去一臂的佐助的确仍然非常强大,但是在对抗强敌时还是会对佐助全力战斗肯定会产生一定影响。佐助执意不接义肢恐怕正是为了在战斗中提醒自己不要只想着靠一己之力去解决所有问题,自己还拥有可以依靠的同伴。这有点象古代日本浪人加入帮派前必须切断手指自残以表忠心,因为失去手指后的武士无法全力握刀失去了单挑能力,这样就不得不依赖组织和团队的力量。

那种义肢是由柱间细胞做成的。

佐助已经有了仙人眼,如果再得到了柱间细胞的义肢,那恐怕不得了~

不管是剧情还是实力均衡,二柱子都不能有这个。

如果有了的话,啧啧啧,双轮回眼分分钟的事情。

忍界大战结束后,当时是有利用柱间细胞培养义肢,不过前期好像是只培养了一只出来,第二支需要等段时间,但佐助认为自己需要赎罪,同时也选择了去周游世界重新认识这个忍界,无心待在村子等待义肢的培养出来。

佐助认为自己需要赎罪。

纲手明确表示过可以给二柱子也做义肢,但被二柱子拒绝了,理由嘛,就是这个。

老实说,赎罪跟义肢关系很大么?或许是二柱子傲娇吧。

不过这也是最大的理由。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢