1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

路飞怎么样才能打败凯多?

想打败凯多?5档必须要出现了!那么,路飞的5档究竟会如何开发呢?会叠加哪些新的属性与力量呢才能打败凯多呢?路飞通过与卡塔库栗的战斗,掌握了见闻色,而在和之国篇,面对一位又一位强敌,路飞的见闻色将会越来越强。这将是尾田为路飞开发新五档,在做的必要铺垫。毕竟,面对凯多这样凶悍的对手,比起打到对方,不被对方的重击直接命中,更有意义。因此,在路飞的五档中,尾田很可能会加入见闻色的属性,来提高路飞的速度与闪躲的能力

如果从事实来说,路飞没可能打败凯多,有人会说如果知道弱点,很容易就能打败,这就扯了,如果他的弱点这么容易被发现,路飞都能干掉他,那他是怎么和其它强者单挑的。

作者估计也不敢硬写,现在来看,除非是有其他四皇级别的人或者多几个皇副,能战平凯多就不错了,四个超新星对一个凯多,直接团灭,你说这什么实力。

当然,我感觉如果要打败凯多,很可能就得靠“神棍”霍金斯了,怪僧应该不会出现,现在阶段来看,凯多打起来变数最大的,也就这两个果实。

1 实力 提升实力,觉醒果实,我觉得这个靠谱

2 合力 可以合体之类的,不过海贼后面没有这种设定,前面倒是水之都的时候合力劈过一道海浪,还有巨人的合击,霸国。

这个也挺靠谱,因为大妈又用出来了,可能是伏笔。

3 外力 像是月光莫利亚的影子,可能和之国有鬼神之力。索隆提升的副本。

4 弱点 凯多的伤疤,这个弱点,可以大,也可以小,就看尾田老师怎么画了。

路飞本人的攻击力的提升。从漫画来看,路飞目前最厉害的招式“猿王枪”对凯多不能造成任何有威胁的伤害,这就意味着,路飞所有的招数都是没有用的。路飞只有开发出新招式,才可以,就像在司法岛大战cp9,开发出了2档,把cp9打得落花流水,按照尾田的惯用手法,新招式是呼之欲出。有可能是5档或者是果实觉醒。这是打败凯多最直接的方式。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐