1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

为什么有人觉得《画江湖之不良人》比较经典?

国漫最近几年在崛起,但是之前国漫的质量明显低下,而日漫却风靡全球,主要是剧情和质量都无法和其匹敌。国人对中国优秀动漫的呼声越来越高,这时像《秦时明月》、《魁拔》、《侠岚》和《画江湖之不良人》等的优秀高质量国漫出现了,极大的满足了国人对国漫的期盼,从而造成了对优秀国漫的追捧,也成就了经典国漫。

《画江湖之不良人》是是北京若森数字科技有限公司继《侠岚》在获取了巨大的市场成功之后推出的系列原创大型三维成人武侠动画钜制。该动画围绕唐代从事侦缉捕盗职务的官差“不良人”这个组织所隐匿起来的太宗龙泉宝藏而展开。群雄侠隐仗剑、江湖乱世情爱,谱写浪漫辉煌的中国经典武侠传奇。这部国漫无论剧情和质量都值得赞扬。

历史故事。人物画风。人物定位。悬疑惊悚。画江湖系列在国漫应当是首屈一指的了

《画江湖之不良人》可以看到与时俱进的地方,夹杂着现实生活的味道,而且在观看的时候随着剧情的发展也可以看到许多包袱笑料,可以说老少皆宜。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢