1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

动漫中有哪些枪法极好的角色?

黑之契约者

苏芳是《黑之契约者》第二季中登场的角色,她的声优是花泽香菜,讲话风格自然也是非常温柔,她原本过着平静的生活,却因为一群不知姓名的袭击者出现而打破了,经历了多重打击后的她也成为了一名契约者,能力是通过折纸来召唤出一把枪械,苏芳后来经过黑的训练也成为了实力很强的角色。

《刀剑神域》GGO篇中的狙击手“朝田诗乃”,她被桐人评价为:能够在所有人的攻击范围以外狙击,1V1中少有人能够战胜她。

乌索普,草帽海贼团狙击手,虽然狙击的武器是个弹弓,但是司法岛一战后,悬赏3000万贝里,以狙击王的身份被通缉。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢