1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

哪些动漫中的哪些人物是“不死之身”?

动漫中不死之身的角色很多,因为很多角色死活作者又将他们给复活了,有些设定就是不死之身,其中这几个大家最熟息。

弗利沙

弗利沙是七龙珠中死过最多次的角色,可还是会一直出现,他跟不死之身根本就没有什么差别,可以一直复活的人从侧面看就是不死之身。弗利沙能一直出现主要就是太受欢迎,喜欢七龙珠的朋友都一直想要看弗利沙。

飞段

飞段由于信仰邪神而获得了不死之身,即使身体被炸得七零八落还是不会死,鹿丸为了对付飞段绞尽了脑汁,最终将飞段给活埋了,飞段本身实力很强,可惜脑子不好用。

布鲁克

布鲁克由于恶魔果实的原因可以永生不死,原本也是死过一次的人,后来依靠恶魔果实又活了过来,可惜身体只剩下骨头,这是最尴尬的地方,要是身体还完好无损就好了!

百兽凯多:年轻时曾多次大闹海军本部以及四皇领地,被俘18次,但只失败7次。海军对其进行多次处刑都无法杀死凯多,凯多曾试过很多种方法自杀,都没有用。哪怕从万米之上的空岛跳下都毫发无伤,是世上独一无二的“不死之身”。

我首先就想到了猴子,也就是齐天大圣孙悟空,想必这角色大家都不会陌生,花果山的众猴之王,成王后远征学习长生不老术,习得法术后算是寿与天齐。之后更是大闹了地府,并且把生死簿中的猴统统划掉,为此也让猴子们变得长寿。

海贼王中的草帽团,他们之间有一个船员,灵魂之王布鲁克便是不死之身,他因为没有及时回到自己的身体里所以他只有一副骨头,就算离开也不会死亡,虽然他已经死了一次,但现在算是一个不死之身。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢