1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

海口商场道歉称“10名女员工裸奔”是个人行为你怎么看?

作为一个在商场企划部干了4年的我来说其实非常理解这种行为,因为现在竞争压力大。新的商业综合体一栋一栋的拔地而起,而这样就造成了商业地产越来越难做。而招揽“人流”则成了每个商场最头疼的问题,从打折到免费送。层出不穷的优惠力度已经越来越被消费者们听腻了,因为现在想买到便宜货太简单了。那为了博眼球只能“另辟蹊径”,不过一般太奇葩的活动部门经理审批都过不了,而这种“大胆”的活动能看的出是全公司高层都同意过才实施的一个方案,实在是佩服。

这锅甩得挺快,简单直接,但是多少对个人的品牌有些影响了。虽然看起来让更多的人关注到了这家商店,但是口碑怎么样又是另一回事了。

忽然想起此前某家服装店的事件,更是粗俗,只是不是直接策划活动,那地反而成为旅游地方。

我们的消费观会影响企业,希望不要效仿吧。

忽然想起此前某家服装店的事件,更是粗俗,只是不是直接策划活动,那地反而成为旅游地方。

我们的消费观会影响企业,希望不要效仿吧。

个人行为?这是在侮辱广大群众的智商吗?一个女员工裸奔个人行为还能相信,10个女员工裸奔还个人行为?脑残粉企业。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢