1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

詹姆斯狂砍51分创赛季新高,如何评价他逆天表现?

虽然不喜欢他,但不得不服他。下半场开始,热火众将发力打出8-0开始反击,湖人则有詹姆斯与英格拉姆及时回应,双方进攻不分伯仲,节末继续是詹姆斯连得5分,热火凭借着约翰逊连拿5分落后湖人16分结束三节。

?

第四节约什-理查德森连续篮下得分,之后突破扣篮时被哈特踩掉鞋没有得到吹罚,不满判罚被连续吹罚技术犯规被罚出场。之后艾灵顿连续三分球、德里克-琼斯补扣得手,热火96-104落后。之后波普抛投得手,詹姆斯也有罚球,最后2分钟湖人领先11分。之后热火连攻不中,最后43秒詹姆斯再中中投,湖人就此终结比赛悬念。

全场比赛詹姆斯得到51分8篮板,帮助湖人客胜对手,避免球队遭遇尬尴两连败!

不省心!英格拉姆险些再爆冲突!詹姆斯51分一下打破5个纪录!

湖人队又赢球了,在刚刚结束的一场常规赛比赛中湖人客场背靠背挑战,缺少韦德的热火队。最终,在詹姆斯51分的带领下,湖人在客场以113:97战胜了对手,取得了胜利! 在上一场比赛第三节沃顿就把詹姆斯提前换下,目的就是为了让他好好休息能够出战今天与热火队的比赛,而这一调整显然是很有成效的,詹姆斯全场比赛不知疲倦的打球,最终在38分钟的出场时间内狂砍51分外加8个篮板和3个助攻的全面数据。

而这一个51分,詹姆斯也打破了5项记录。首先 51分刷新了詹姆斯在湖人队的单场最高纪录。其次。詹姆斯成为湖人队史上第十位单场得到50分的球员。第三个就是这是詹姆斯生涯的第12次拿到50的成绩这一数据也排在了第六位。第四点51分也追平了前人对阵热火时保持下来的最高得分记录。而最后一点则是詹姆斯在不同的三个球队都获得了50+的比赛得分,这也是。排在了历史第五位。

虽然詹姆斯得分表现都很出色,但是他们的球队二当家英格拉姆的确实是不让人省心。在第四节末段,他和热火队的球员德里克琼斯险些发生冲突。在琼斯完成隔着英格拉姆补扣的动作后身体有一些接触,随后英格拉姆对于德里克琼斯喋喋不休。好在琼斯没有反击这个事情也就算平息了,如果再向上次和火箭打球那样可能英格拉姆又要被卷进一场战斗中。而英格拉姆全场比赛表现一般,只有13分和7个篮板的数据,但是他在关键时候两次高难度的命中单打,也为湖人最后的胜局奠定了一定基础,湖人在影响本场比赛后战绩来到了九胜七负排在西部第七继续朝着目标前进。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢