1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

娱乐圈有哪些整容失败的案例?

巩新亮在冯小刚的电影中惊艳亮相,扮演的美艳秘书迷倒了不少人,可是再看看现在的她,多看一眼都会做恶梦!锥子脸、尖下巴,油腻腻的头发、黑色的巫婆装,巩新亮你到底怎么了?原本还算标致的美人怎么就变成了老巫婆,简直是残到我心碎。

孙菲菲刚出道就因为清纯的脸蛋与古典的气质被评为古装女神,不少男人将她当做梦中情人,演艺之路一路顺畅,可谁知道她竟然想不开去整容,将圆圆的脸蛋整成了锥子脸,以前小巧的鼻子更是高的突破天际,除了一言难尽也不想说她什么了。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢