1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

网友戏称新二十五节气之一“立霾”,立霾日你怎么过的?

想象力.......立霾日能在哪呢.......还不是照常上班下班........

立霾是我国第几个节气

第二十五个节气。

第二十五个节气:霾至。

霾至,全年无规律多次出现。

风俗:劳动人民有全民戴口罩,祈求幸福吉祥的风俗。北方大城市还有霾至当天分单双号开车的民俗,寓意仓廪充实,不缺车开之意。中小学生往往停课庆祝。

第二十五个节气是立霾吗

这个节日真的特别有趣,我觉得为了尊重这个节日的存在对不对,我们完全可以痛痛快快的到街上去轧马路,走路呼吸畅快。

据中国环境监测总站实况平台,13时,北京空气质量指数为301,为六级严重污染级别。14时,空气质量指数为298,距离六级严重污染仅一步之遥。

朋友们 还不行动吗

京津冀等地区遭遇雾霾天气,北方地区也在本周迎来一次大规模降温,不少本市居民已筹划南下过冬。订票平台上,飞往海南、云南航线的搜索量剧增。其中,北京飞往云南丽江航线13日搜索量环比增长达5成。

哈哈哈 出发咯!

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢