1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

甲状腺疾病为什么要少吃萝卜和白菜?

甲状腺结节患者不能吃萝卜是因为萝卜族食物含有硫脲类致甲状腺肿的物质,他可以阻止甲状腺激素合成,引起甲状腺肿大,所以若有甲状腺结节,吃萝卜可加重病情,禁吃萝卜。甲状腺结节是常见病,如果各项检查(血液化验)都正常,就先观察,不用急于治疗。建议你可以查一下血如果没有甲亢或甲减等问题可以吃无碘盐减少海产品摄入每年定期复查.

大家都熟知,甲状腺疾病和碘的摄入有着极大的关系,但却没不知道有些在人们眼中的健康蔬菜也会对甲状腺疾病的起着推波助澜的作用。萝卜和白菜就是其中的两种,对甲状腺患者来说,萝卜和白菜少吃为妙。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢