1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

贝吉塔为什么不去学一下界王拳呢?

贝吉塔有自己的高傲,要以自己的方式打败悟空!

龙珠超剧情中看出,在悟空领悟自在极意功时贝吉塔曾有一时的念头,自己也要学会自在极意功。于是贝吉塔便让敌人攻击自己还不还手但是对于自在极意功那是这么容易学会,被打了几下的贝吉塔立马忍受不住了,放出话来要以自己的方式超越悟空。

这也因为贝吉塔的这份高傲,最后贝吉塔也领悟了属于自己的形态——深蓝!

界王拳不是谁都可以学的,要先有一定的资格。这也是为什么比克、天津饭、雅木茶等人死后也来到界王星修炼,但却没有得到界王的真传。

即便悟空要教贝吉塔界王拳,以贝吉塔高傲的性格,那里会接受悟空。如果贝吉塔接受的话,那贝吉塔不就成为悟空的徒弟了,所以贝吉塔是不会答应的,与界王拳也没有缘分了。

贝吉塔视悟空为超越的对手,既然要超越悟空,那就不能学悟空的招数。

贝吉塔是那么的高傲 ,在龙珠超剧情中,都可以放弃自在极意功,因而领悟属于自己的深蓝形态。

最初要想学会界王拳,要有一定的资格,而这个资格就是个人的功绩。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐