1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

《海贼王》中,你觉得艾斯和欧文谁更强?

《海贼王》中,你觉得艾斯和欧文谁更强?:海贼王中欧文的热热果实、艾斯的燃烧果实那到底哪个果实的能力更强呢?

艾斯可以秒杀欧文!

看地位。漫画里没有说他的职位,估计他打不过卡二和克力架,这两人都是将星,他一颗星都没有,就有一肚子煮沸的开水。在大妈团里,欧文充其量是个二流角色。艾斯,白胡子旗下最有激情最有担当的队长,艾斯被捕,白胡子团全团去劫法场,而欧文呢,被大妈说杀就杀。

欧文的战斗力有两个热点,首先,他让我们见识到了贝基的枪法的准确。可以看出他的见闻色霸气很一般。其次,他贡献了一大锅煮沸的海水。差点没把众人烫死。但是这个没有造成多大的杀伤。我们看艾斯,和白胡子打过,虽败犹荣。和甚平打过,平分秋色。和海军大将打过,输了几招。

果实方面自然系强于超人系。自身方面艾斯无论是体术还是身体素质也是没话说,毕竟是罗杰的儿子,而且从小被卡普虐,长大被白胡子虐,想不强都不行。

艾斯还是要强于欧文的,被世界政府邀请做七武海、被白胡子承认、被路飞叫哥哥,当然是要强于一个次次装逼次次被打脸的欧文!

艾斯与欧文分属两个不同的四皇阵营,艾斯是世界最强男白胡子的二队队长,实力是毋庸置疑的!

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐