1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

为什么小孩都喜欢吃肯德基麦当劳?

为什么小孩都喜欢吃肯德基麦当劳?:记得小时候我也很爱吃。

第一是味道,这两家都有严格的食物保存标准,过了时限就会丢掉,所以你吃不到口感不好的食物。客人退换的也会丢掉。带小孩去吃比较放心。第二是环境,活泼的环境布置,不定时更换的玩偶展台,小孩子很喜欢。专门的清洁服务员,小孩打翻的饮料,抢着分分钟内就清理干净了,一般在别家打翻饮料是父母收拾,小孩会被父母批评。第三是氛围,服务员对待小孩子很热情,有时会有活动,会带着小孩子跳舞,送一些赠品,比如蜡笔。我家小孩就收到过。虽然只是两只装,但是小孩很开心。以上都是我和小孩去的亲身体会。不过现在服务质量有所下降了,不知道是不是因为越来越本土化的原因。

炸鸡或汉堡算得上比较美味,而且本身肯德基麦当劳就是美国为迎合低薪大众而设计的食物,比较符合大众口味。小孩子对食物一般不是品质的挑剔,而是单凭味道口感决定喜好,加之炸鸡等食物多油多料,比较刺激食欲。而随着成长,成年后或随着特定口味的形成,或出于健康、低脂等的考虑,并且成年人对油脂等的摄入需求下降,因而不再偏好肯德基麦当劳。

一是味道,这两家都有严格的食物保存标准,过了时限就会丢掉,所以你吃不到口感不好的食物。客人退换的也会丢掉。带小孩去吃比较放心。第二是环境,活泼的环境布置,不定时更换的玩偶展台,小孩子很喜欢

小孩子对食物一般不是品质的挑剔,而是单凭味道口感决定喜好,加之炸鸡等食物多油多料,比较刺激食欲。而随着成长,成年后或随着特定口味的形成,或出于健康、低脂等的考虑,并且成年人对油脂等的摄入需求下降,因而不再偏好肯德基麦当劳。

为什么小孩都喜欢吃肯德基麦当劳?

记得小时候我也很爱吃。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐