1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

金毛犬有什么缺点吗?

金毛犬有什么缺点吗?:都说金毛好,但是它有什么样的缺点呢?

金毛可是猎犬出身啊!可想而知,运动量可不是盖的,他的精力大得很,你必须要确保每天给它充足的运动量,不然的话,它找方法释放精力的时候,你就头疼了。还有金毛真的很喜欢在泥地上玩,打滚,玩得一身泥回来,想送去宠物店洗澡人家看到这么脏也不肯接啊,又要自己动手清理!其实每天可以给金毛跑跑步,或者玩些接球的游戏去释放精力,既可以训练又能给它运动量,自己还不用怎么累,不要忘记在狗狗表现好的时候奖励一些小零食哦。

金毛是被列为三大无攻击型犬类之一啊,友善正是它的特点,干嘛要指意要我们的大暖男看家护院?很多网友都会说,金毛在看到主人受欺负或者是有危险的时候,并不会保护主人,谁说?之前也是有实验,主人家长溺水,金毛都是把主人救上来的。但是看家护院确实是不行哦,因为金毛看到陌生人估计比看到亲爹还要热情友善,小偷来光顾,说不定还会叼个拖鞋给他。

金毛犬的缺点有第一、掉毛,掉的一家都是,一不小心吃饭的时候都能吃出毛;第二、贪吃,什么都吃,看到主人吃东西就守着要吃,口水都滴在地上了;第三、性格敏感,批评了它会发哑火严重的时候蓄意破坏东西;第四、拆家,两岁以前跟二哈有一比。

金毛和其它狗打架,真的厉害啊!我家的打败2只边牧,咬断一直哈士奇的脚,小狗咬伤无数。害得我们天天给人赔礼道歉、赔钱也不少。栓着遛狗都不行,主要其它狗不拴会自己冲过来。但和人特别好,小孩在他身上爬来爬去都不动。

金毛都很暖?大概都是别人家的吧?为什么自己家的就是会撕家捣蛋,家里一团糟?还有网友说“呵,金毛,只是披着一身金色毛发的哈士奇”不!绝对不是别人的。虽然很多的金毛在一岁之间都会出现破坏家里的情况,但是只要抓紧时机适量训练,绝对是没问题的。金毛很好训练的,因为它很聪明,服从性也高,训练的时候只需要适当奖励一些鸡肉干或者是薯条干之类的,狗狗肯定就是乐意配合你的。你家金毛也是会破坏大王吗?

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐