1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

和uzi对线是什么体验?

世界知名狗吹doublelift曾经说过:uzi第一,我第二,其他人第三。

世界知名狗吹double lift又说了:每次和uzi对线都能难受。

世界知名狗吹rekless在msi上每次对线都是大劣势。

世界知名狗吹mlxg:哇!简自豪这波操作看湿了我!

护狗协会会长ming闪现帮小狗挡寒冰大招。

究竟谁能克制uzi?我想只有众生平等型上单letme去打ad的时候才可以吧。

那天在下路碰到UZI,说实话,他的薇恩非常厉害。

就在我杀掉他的辅助,要第八次越塔单杀他时,他们中单突然支援过来,给了我一个引燃,这时我不再迟疑,把脚放了下去,开始用手玩。

而在我以为稳拿三杀的时候,他们打野突然闪现过来,还好我及时睁开了眼睛,勉强拿到了四杀。

我想目前最有权力发言的应该就是这次MSI被Uzi完虐的Pray了吧,最近Pray直播时透露:自己压力非常大,自己每分钟大概也就是10 CS(补刀),但是Uzi能将它提升到15,有时候甚至觉得他在下一场可以拿到所有的补刀。

简自豪,原名留闪人,曾创作多本文学作品,如:《简不到灯笼》、《论闪现的重要性与祖传闪现》、《宇宙第一ad轮子妈的操作与艺术》《轻敌与拆队的关联》等!是我国著名的膨胀家与轻敌家!

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐