1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

曾经家喻户晓的安利品牌,为何现在几乎“消失”了呢?

曾经家喻户晓的安利品牌,为何现在几乎“消失”了呢?:现在似乎很少听说安利了。

你看不见不不能说他不存在,在国外有很多隐形品牌,这些品牌很少被人知道,但是他的品质一直是非常优质,而安利,从90年代进入中国,已经20年了,互联网时代,有很多方式和用户进行连接,而安利一直都是以分享和身边朋友面对面,以融入生活这样的场景为主

品牌不是靠广告 曾几何时中国那么多广告的公司品牌 现在在哪里?

现在的安利中国已经有21年,正是朝气蓬勃的年龄,全国几百家的体验馆,以及社交电商安利微购 ,运用大数据以社交为中心,目前还没有哪一家直销公司可以做到

很多人尤其是其他直销公司说安利亏损,殊不知安利这个全球90多个国家直销公司,一年几百亿美金,有60年的经验,安利是目前把互联网+发挥最好的公司。

物流 顺丰 京东 苏宁提供一线城市24小时送到家服务,

这一切都无需你花一分钱,你不需要管产品研发,产品发布 发货 所有的安利公司员工为你服务。

安利产品 从日用品 雅姿护肤品 纽崔莱营养品 xs健康饮料 高科技空气净化器 净水器 苏州无锡植物研发中心 等等 太多需要你去了解

年轻的2.0安利。正在以全新的姿态展示在哪里,一直遥遥领先领导直销行业

你的梦想安利都可以为你提供一个展示你的舞台,你只需要负责精彩 安利自有安排。

以前看到周围有不少人在跑安利,有的确实挣到了不少钱,但是近些年来,安利这个氛围势头却减下来了不少。至于这个原因很可能与当今社会的发展,无数个新兴产业营销链有关?搞安利挣钱,搞别的还挣钱,人们都是在相互比较下,哪一个项目适合自己的,就会毫不犹豫地去加入和开发。再说了现今是网络信息爆炸时代了,守株待兔早已被市场多样性淘汰了。而安利当初的发达也和当时的市场单调有关,而如今大社会大市场的氛围,人们可选择的多去了,所以,与时俱新就是人们适者生存和发展的很好选择吧?

听到安利两个字,脑子里想着就是茅坑虫一样的恶心。因为是面对面的推销,所以他们可以肆无忌惮的吹牛,虚假宣传,不负责任的夸大赞美安利的制度,因为是面对面推销销,讲话话内容不会被记录,也不录像,所有推销充满谎言和欺诈。甚至有个老鼠会居然说安利的积分制度可以传给下一代。如果这一代做成翡翠那么直接传给下一代也是翡翠。继续享有翡翠的利润分配。我就问他,安利破产了怎么办?他居然说安利是永远不会破产的,连美国国会会员都在做安利。感觉安利的从业人员就是一群被白痴洗脑的白痴。像这种垃圾,早点滚蛋。就算安利的创始人,呕心沥血创造一个品牌,本身品牌是好的,但是到了国内,被没有公德和良知的从业人员给玩坏掉了。很多安利从业人员,后来都去做了传销,安利的销售模式,对遍地开花的传销组织,有直接或间接的影响。安利做恶,远远超过他对国人做的贡献!!安利是一家充满谎言和欺诈的组织。

安利品牌用户还不少吧,现在随着大家对直销的认知程度提高,盲目加入直销的人越来越少,但各大品牌市场占有率还是挺高的,为什么我们会觉得少了,是因为品牌多了,可供选择的也就多了。其实我个人觉得,直销的国际大品牌质量还是很好的,至于价格方面,每个品牌都有自己的消费群体,这要看自己的消费水平。有一点我觉得很重要,合法的直销,就是一个行业,千万不要被忽悠洗脑,当做是发财致富一夜暴富的捷径!说白了,无论何种直销还是保险,最终看自己的收益高低,决定因素还是业绩,就是卖出去多少产品!

啥叫几乎消失?电视广告不算少啊(电视剧《恋爱先生》里面的就有大量的植入广告,注意是植入广告,不是打文字的广告),除了电视广告,火车站飞机场都有,甚至有好些高铁列车整个车厢内外都是广告,我在深圳街头还看见那种小型的坐地箱型广告。

以前“安利”是一个名词,但是现在安利这两个字已经有了另一个含义,就是说它在一些场合已经变成动词来用了,例如“我安利你一部电影”,意思就是“我推荐你看一部挺好看的电影”。安利这两个字从名词变到动词,代表了一个时代的变迁。

身在信息时代,却处于信息不对称的状态,脑子中的信息还停留在很多年前,很容易吃亏的。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢