1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

哪位明星的伴郎团让你觉得无法超越?

袁弘张歆艺的阵容简直完美好么!

伴娘里面何泓姗、娄艺潇、吕夏、谭维维全部美美哒,而伴娘胡歌、彭于晏、马天宇、刘昊然都是多少人想要嫁的男人啊!他们打着伞出场的时候真的帅呆了!

伴郎的礼服全部都是量身定做,身材都不同选择的宽度不同。面料全部都是采用的平纹织法,300克重羊毛面料。他们的礼服在细节上也有不同。他们把外套脱掉在,里面的衬衫搭配了他们的幸运色,而且还有伴郎名字的缩写。

胡歌的大长腿,彭于晏的下巴,马天宇精致的五官和初恋般的刘昊然。那结婚的场面相当唯美了,全部都是高颜值,让人想想就陶醉。

他们这伴郎团的颜值,简直提升了明星伴郎团颜值好几个度,不仅颜值上完胜,人家在名气上也一样的,简直了,着实让网友羡慕!!看到这里我的少女心都炸裂了!

前段时间,颖儿和付辛博的婚礼也是占据了好几天的热搜呢,他俩的伴郎团和伴娘团的都十分的高,惹的现场的镁光灯也一直照个不停呢!!

黄晓明和杨颖的婚礼也是大手笔啊,几乎娱乐圈所有的大咖都到场了,而黄晓明的伴郎团阵容也是十分强大了,虽然在颜值上可能不占优势,但是都是大咖位啊!

在吴奇隆和刘诗诗的婚礼上,已经多年未相聚的小虎队也重新集合了,为吴奇隆当伴郎,另外还有袁弘和叶祖新两位好兄弟助阵,阵容也是挺强大啊,但是都没有抢走新郎的风头,小编觉得照样的婚礼才是最好的,毕竟两位新人才是真正主角嘛,伴郎伴娘太过抢风头总归是不好的现象!

相比以上几位,陈晓和陈妍希的婚礼就显得不是那么大阵仗了,尤其是陈晓的伴郎团除了陈翔其他都是自己圈外的好兄弟,这样的婚礼也是十分的朴素了,不过这样也好,谁规定必须要明星好友才能当自己的伴郎的,陈晓这样做就挺好的,只要双方新人都高兴他就是最高配置的婚礼!

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢