1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

请问鸡蛋是怎么放进塑料油桶的?

请问鸡蛋是怎么放进塑料油桶的?:很纳好奇这么多鸡蛋怎么塞进去的?

在桶的商标一侧剪开一个口,(商标从一边揭开,别把商标整破,还得用)。剪口必须是上下的,横切就影响牢固度了。把蛋一个个从切口中慢慢放进去,放满后用透明胶带把口粘牢。为了美观在切口前,把商标保存好,待封口粘好后,再把商标恢复原状,这样很不容易看出动过手脚,就更像是原装的瓶装蛋了。

拿一把剪刀,先把油桶身剪出来一个长方形的口子,注意,长方形不是全部剪下来,要留一条边不剪开。

然后,把鸡蛋一个个地放进去,确定盛满了不会晃动的时候,又把之前剪开的长方形桶皮恢复原状,用胶带一层层粘了起来。

1、首先,切开油壶的口,跟漏斗差不多大小。

2、慢慢的将鸡蛋放进油壶里,待鸡蛋塞满后,从缝隙处倒一些大米进去,这样鸡蛋不容易碰撞。

3、塞完大米后,接下来就进行封口了,将切开的油壶口再接回去,对准切痕,用透明宽胶布进行粘接密封。为安全起见,横竖都多粘几遍,保证切卡的壶口处不会掉下来。

4、可以放心的提着壶口的圈圈走啦。

在一侧切个方型开口(开口下边不切),放入鸡蛋后用胶带粘上开口就行了。

其实可以把熟料瓶口烤烫,然后把口掰大一点,就把鸡蛋放进去之后又把口烤烫,然后改善盖子就可以了掰

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢