1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

《dota2》消失在历史中的技能,你最怀念哪些呢?

《dota2》消失在历史中的技能,你最怀念哪些呢?:很多英雄的技能已经面目全非,孰好孰坏不做评价,只是回忆从前。

火枪一技能可以耗塔

现在的火枪一技能已经改成了充能型技能,可以说三连发的散弹极大的加强了火枪的前期对线已经打架能力。而之前的火枪一技能就更加变态了,和你对线时候,不停地往防御塔范围放散弹,然后塔就莫名其妙的没了。这个技能比骨法还要赖皮,因为他的施法距离很远,降低了火枪耗塔的危险性。

小鱼人杀死英雄永久加属性

我记得有一段很短的时间,小鱼人在杀死对面英雄之后,在这个英雄身上偷到的属性是永久加上去的。你可能还不是很理解这个机制的恐怖。我感觉他至少比沉默吸智力要厉害十倍!当小鱼A了你10下,最后把你杀了,意味着他就要从你身上吸取10点全属性然后加到自身的敏捷上。之后马上进行了更新,修改了这一机制。

TK刷新BKB

这个机制可以说是dota所有版本中最IMBA的技能了,不接受反驳。你能想象一个永远天神下凡的TK有多么恐怖吗?他就在你的脸上刷技能,只要有蓝他就可以无限的放技能。而你只能看着他那庞大的身躯,一直都不会变小,你说绝望不绝望?

猴子大招加魔抗+幻象存在时间长

以前的猴子真的是无解的存在,主要就是因为猴子的大招可以加幻象和自身的魔抗,然后自己再出一个龙心之后,相当于猴子的双抗都非常的高,不会因为对面的几个AOE就没了。再者就是以前猴子的存在时间特别长,而现在猴子的幻象只能存在8秒钟。之前版本的猴子真的就是一个幻象能把辅助杀死的英雄,特别bug!

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢