1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

动漫中有哪些奇葩甚至变态的角色?

动漫中有哪些奇葩甚至变态的角色?:漫中确实不缺乏奇葩,以及变态的角色,甚至有些变态角色真的让人厌恶至极,痛心疾首。

从零开始的异世界生活 怠惰大祭司

一头深绿色短发,瘦成麻杆,极不舒服的外型暗示了这是一个不寻常的角色,外表诡异,言行疯狂,还有自残的癖好,这个真的是hold不住啊,虽然叫做怠惰但是为人却一点也不怠惰,精力极其旺盛,大脑一直在颤抖。

《斩!赤红之瞳》中最让人厌恶的大概就是大臣了,把年幼无知的皇帝作为傀儡,实行着自己的各种剥削政策。其实,人设仅仅只是这样也还能够接受,但是当看到他大口大口吃生肉的时候,这么一个腐败的人设跃然纸上。

大臣这么一个人设真的非常得让人厌恶,相信很多看过的小伙伴们也都跟我一个感受吧。

《全部成为f》中的主角之一,是一个天才,从小思考者别人不曾思考的东西,思维方式也和他人不同,早熟,早早的入狱。也正是她与众不同的思维方式,让他缺失了更多的人情味。而她的经历却也都是些惨痛的东西,最后当这部番的谜底揭示之后,又让人意犹未尽。

初见赛琉是,充满的是好感,可是他似乎欠缺对于善与恶的分辨。他信奉的只有对自己好的人,于是慢慢的越来越变得让人厌恶了。她似乎也放弃思考了,但是在绝望将死的时候又渴望生存下去。

唉,这个人设啊,很悲惨,有点道不出的感觉。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐