1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

《海贼王》中黑胡子会是最后的boss吗?

《海贼王》中黑胡子会是最后的boss吗?:黑胡子自然系黑暗果实能力者,顶上战争中夺取了白胡子超人系震震果实的能力且在新世界中夺取多样恶魔果实能力。

黑胡子是最后boss的可能性非常大,因为黑胡子也是一个非常有理想的人,他能够取得现在的成就,就是靠自己的努力,这样作为让他作为boss是合理的,再加上黑胡子海贼团和草帽海贼团比较,完全就是量身定制的,所以最后让他们打起来,变成了顺理成章的事情了。

黑胡子应该不是最后的boss。虽然黑胡子当上了四皇,成了君临伟大航路的四个皇帝之一,但他并没有资本成为最终boss,凌驾于他上面的强大力量可不少。

目前的剧情来看,路飞遇到黑胡子还有相当长的时间,所以黑胡子作为最终boss出现在路飞面前也是可能性最大的。

他不可能是终极大老板,在中间某段时间就会被ko.不会团结的老板不是好老板,不会领导的老板不是好老板,不会指派任务的老板不是号老板。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐