1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

如果让黑悟空一直成长下去,他会不会超过白神形态的悟空呢?

首先在不考虑主角光环的情况下,我觉得还是有可能超越自在极意功白神形态的悟空的。

因为拥有超强的实力而被第10宇宙界王神格瓦斯选为新任界王神候选人,其战斗力已经是界王里最厉害的了。说明扎马斯非常有战斗天分的,只是身为界王候选人,从没有发挥过自己真真正正的实力。直到悟空找去,在见识了人类竟然有如此强大的力量时,扎马斯也是恨透了悟空。决定要除掉人类。

不可能 如果你是个业余武术爱好者 让你和世界搏击冠军换身体你也打不过原来的搏击冠军

扎马斯天赋确实可以 比和悟空换身体的基纽强得多 但是跟悟空本尊比差得远 悟空的悟性可不仅仅是赛亚人强壮的躯体 除去全王天使一族人家可是宇宙第一 希特吉莲什么的年龄比他大很多 希特1000年才能跟50岁的悟空战斗经验水平持平 扎马斯是界王神族 年轻状态至少也几百岁了…

理论上是不会的

龙珠超结尾时,连悟空都没有掌握自在极意功,力量大会也不过是偶尔进入这种奇幻的状态,可以说可遇而不可求。黑悟空还没到那么强大的水平

我个人认为,以黑悟空的潜质,可以超越自在极意功的悟空。但是,在黑悟空超越悟空之后,悟空肯定有再次超越黑悟空,毕竟悟空是男主角。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢