1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

七龙珠的几个大BOSS,其中谁最厉害?

布罗利:这个布罗利指的是今年12月上映的龙珠超剧场版中的布罗利,自此布罗利正式进入龙珠正史,在预告海报中明确指出这个布罗利的实力已经超越破坏神比鲁斯,看来咱们的比鲁斯大人又要被超越了??,不知道悟空是否又要开启完美自在极易功来抗衡呢?

我认为谈的上BOSS的,应该是给世界带来威胁,恐惧的,被所有人知道的。

所以我的排名是

1初代比克大魔王

2魔人布欧

3沙鲁

4红缎带军团

其他的,像是弗利沙地球人根本不知道他是谁。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢