1134561236 2 3 5 6 7 8 91000001 2 3 5 6 7 8 9... 100000热点社会娱乐体育军事汽车财经科技育儿历史美食数码时尚宠物收藏家居心理文化三农健康科学游戏动漫教育职场旅游电影国际热点推荐视频人物科技文化军事历史生活
首页 > 知识库 > 正文

十二黄金圣斗士,实力如何排行?

加隆,撒加的弟弟,设定中两人拥有不相上下的实力,但圣斗士中兄弟之间往往哥哥更强一点。黄金篇和海界篇始作俑者,冥王篇中表现出色,也是黄金圣斗士中战绩最好的一个(全程压制拉达,失去圣衣后与拉达同归于尽)

穆,攻守兼备,优雅帅气。作为教皇亲传弟子,十二宫的门户,穆的实力属于中高等黄金圣斗士。水晶墙防御不错,星光灭绝和星辰革命也是攻击神技。冥界篇与冥蝶的战斗十分精彩。

童虎,撒加,沙加。(史昂,加隆算替补,也在第一档次)毫无疑问,这几个人具备凌驾于其他黄金圣斗士的水平。

史昂。圣域教皇,上届圣战活下来的元老之一。仅凭意念就使得白羊座的穆无法动弹,实力也是顶级。被撒加杀死时年岁以高并且算是偷袭。

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

你可能还关注
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢